Risoles adalah cemilan tradisional yang terbuat dari tepung terigu sebagai kulitnya dan dengan isi yang dapat dikombinasikan sesuai selera, dibentuk sedemikian rupa dan dibalut tepung roti.
PILIHAN RASA RISOLES
Ayam Wortel Kentang, HARGA RP 2.500,-
Risol yang berisi potongan kentang dan wortel serta ayam giling bercampur bumbu yang gurih karena mengandung keju, cream cheese dan susu sapi cair segar.
Full Ayam, HARGA RP 3.000,-
Risol yang berisi full ayam giling bercampur bumbu yang gurih karena mengandung keju, cream cheese dan susu sapi cair segar.
Daging Wortel Kentang, HARGA RP 2.500,-
Risol yang berisi potongan kentang dan wortel serta daging sapi giling bercampur bumbu yang gurih karena mengandung keju, cream cheese dan susu sapi cair segar.
Full Daging, HARGA RP 3.000,-
Risol yang berisi full daging sapi giling bercampur bumbu yang gurih karena mengandung keju, cream cheese dan susu sapi cair segar.
Harga yang tertera pada web adalah harga yang berlaku.
Harga di atas belum termasuk ongkos kirim yang disesuaikan dengan jarak/lokasi pemesan dari tempat kami (Kebon Jeruk, Jakarta Barat)
KETENTUAN PEMESANAN
Dikarenakan risoles dibuat jika ada order atau pemesanan dalam arti tidak ada stok yang disimpan, maka kami memberlakukan MINIMUM ORDER yaitu sebanyak 20 risoles, risol dapat dicampur untuk rasanya. Risoles dapat dipesan dalam keadaan frozen, artinya dapat digoreng saat ingin makan sehingga risol masih hangat. Beritahukan kepada kami, risoles yang diinginkan, frozen atau goreng.
KENAPA RISOLES INI ENAK DAN SEHAT?
1.RISOLES dibuat dari bahan pilihan dan halal. Kulitnya dibuat dari susu sapi segar dan bahan terbaik, isinya enak dan fresh, dibalur tepung roti yang crispy dan tidak berminyak.
2.RISOLES tidak menggunakan bahan pengawet karna dibuat ketika ada order.
3.RISOLES menggunakan bahan yang fresh.
TIPS PENYIMPANAN DAN PENGOLAHAN RISOLES
Untuk jangka panjang sebaiknya risoles disimpan di dalam freezer, dapat bertahan hingga 7 (tujuh) hari setelah dibuat. sementara jika hanya disimpan di dalam chiller hanya mampu bertahan 2 sd 3 hari saja.
Berikut tips - tips sehingga risol yang kita stok bisa bertahan lama dan tetap enak dikonsumsi :
1. Simpan risoles dalam wadah tertutup yg bersih dan kering
2. Masukkan ke dalam freezer hingga membeku
3. Pada saat kita akan mengkonsumsi, keluarkan dari freezer (tutup wadah boleh dibuka) diamkan sampai mencapai suhu rungan (tidak beku lagi dan dingin). Jangan langsung menggoreng ketika risoles masih beku, karena isi di dalamnya akan tetap dingin.
4. Siapkan minyak yg cukup banyak di penggorengan, nyalakan api, jika minyak sudah panas pindahkan ke posisi sedang. Masukan risoles.
5. Jangan membalik risoles terlalu sering karena akan mengakibatkan risoles mengembang sehingga isinya akan berhamburan ke luar.
6. Goreng sekitar 1-2 menit saja asal kulit kuning, jika ingin kulit risoles kering bisa ditambahkan waktu menggorengnya
7. Angkat, tiriskan minyaknya.
8. Jika menyimpan di chiller, caranya seperti diatas hanya tidak membutuhkan waktu lama hingga mencapai suhu ruangan.